欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

青年组织

您现在的位置:首页 > 青年组织 > 正文
河源志愿服务工作月报(2017年第二期 ,2月)
发布时间:2017-03-17 09:53:56 阅读次数:2191出处: 作者:

驿站志愿驿站闹元宵活动。2月11元宵节当天,由共青团河源市委员会、河源市志愿者联合会主办,河源文化广场深河共建志愿驿站承办,河源市爱心社会志愿服务队协办的“志愿驿站闹元宵”活动在文化广场志愿驿站举行。广大市民和志愿者在志愿驿站这个志愿小家庭当中,一起猜灯谜、玩游戏、品“元宵”,共度宵佳节! 

 

暖冬春运返程,志愿者在行动。2月7日,春运返程高峰期,河源市众爱志愿服务队的志愿者们在河源市新城汽车站为广大市民旅客提供免费送姜汤、行李安检、帮旅客提行李、协助车站卫生管理、票务咨询等服务,得到广大市民旅客的高度赞赏。(河源市众爱志愿服务队)

 

 

关爱携手同行身心健康共创平安河源2月18日,由河源市委政法委主办、河源市心理健康服务协会承办的以“携手同行 身心健康 共创和美平安河源”为主题的公益活动分别在连平县忠信镇司前村、绣缎镇金溪村举行。数十名心理健康服务志愿者看望了20户精神病患者家庭、困难户以及留守儿童。(河源市心理健康志愿服务队)

 

 

助学心助学,温暖寒门学子。2月22日,河源市春风助学服务中心志愿者和民生一线记者一起来到紫金县古竹镇,为优秀学子阿深送上了由广州恩梯恩裕隆传动系统有限公司资助的助学金4000元。(河源市春风助学服务中心)

 

  

 

圆梦义合镇爱心圆梦活动2月25日,河源市友益爱心促进会志愿者及社会爱心人士一行10人风雨无阻驱车从市区赶往义合镇,开展“益路前行,爱心圆梦”东源义合镇关爱留守儿童活动,为该镇的五户贫困留守儿童送去关爱和问候。(河源市友益爱心促进会)

分享到