欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

市技工学校

您现在的位置:首页 > 市直团讯 > 市技工学校 > 正文
第十届田径运动会系列报道之一:展青春活力,现技师新风 ——我校第十届田径运动会拉开帷幕
发布时间:2014-11-27 09:44:25 阅读次数:1846出处: 作者:

第十届田径运动会系列报道之一:


展青春活力,现技师新风

——我校第十届田径运动会拉开帷幕

 

又是一年好时光,在这冬日暖阳的季节,1127日上午,我校田径运动场上彩旗飘扬,师生热情洋溢,第十届田径运动会在这里正式拉开帷幕。市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长苏晖同志,市人力资源与社会保障局副局长许西湖同志,培训与技能教育管理科科长刘戈文同志,学校校长黎海波同志及其他校领导班子成员等出席了开幕式。

(图一)第十届田径运动会开幕式现场

 

和着义勇军进行曲的节拍,各代表队雄赳赳、气昂昂地列队进入田径赛场。矫健的步伐,嘹亮的口号,展示了我校师生的精神风貌。开幕式在雄伟庄严的国歌声中开始,市委组织部副部长、市人力资源与社会保障局局长苏晖同志宣布,第十届田径运动会开幕。

(图二)校旗队入场

   

(图三)财会教学部入场

(图四)汽车教学部整装待发

    

(图五)高技能才人管理中心以青春名义宣誓


   黎海波校长在开幕式致辞中,对本次运动会中精心准备、积极参与的全体工作人员给予了充分的肯定。他指出,乘着“技师学院”的东风,机遇与挑战并存,光荣与梦想同在。希望同学们顽强拼搏,超越自我,弘扬体育道德,争取运动成绩和精神文明的双丰收

                  

(图六)黎海波校长致开幕辞


我校同学为本届运动会献礼——《团体操表演》。动感的旋律,曼妙的舞姿,同学们如同绽放的鲜花尽情享受着赛场上的欢乐,整个田径赛场成了青春活力的海洋。

                              (图七)团体操学生为技师学院添风采

 

据了解,本届运动会受到全校师生的热捧,9个代表队约1200名运动健儿参加了25个项目的角逐,他们将在两天的比赛中激烈竞争,实现自己的冠军梦。