欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

市技工学校

您现在的位置:首页 > 市直团讯 > 市技工学校 > 正文
沟通你我 青春飞扬——河源市高级技工学校高技能人才管理中心团学会晨练活动
发布时间:2014-10-16 03:27:37 阅读次数:1853出处: 作者:

沟通你我 青春飞扬

——高技能人才管理中心团学会晨练活动

 

为强化学生干部的团队意识,提高新干事的综合素质,增进团学会内部的凝聚力,河源市高级技工学校高技能人才管理中心团学会从1014日起开展为期两周的“沟通你我,青春飞扬”的阳光拓展训练活动。

(图一)团学会全体成员合影留念

拓展训练中,团学会成员分为6组,在主持人的指导下,各小组迅速选出队长,确定队名、队徽及口号,并进行个性展示。随后便进入了拓展训练的比拼环节。巧解手链指点迷津人体拼图等一个个项目看似简单,却对团队成员的信任与合作提出了很高的要求。

(图二)肖琳萍同学在为成员介绍团学会

(图三)游戏“人体拼图”

(图四)游戏“指点迷津”

(图五)新成员为大家带来美妙歌喉

活动现场充满了加油呐喊与欢笑声。队员们互相帮助,默契配合,齐心协力,逐一完成了每个项目的比拼。

拓展活动不仅展现了高技能人才管理中心团学会学生积极向上的精神风貌,还让每一位成员深刻领悟了团队协作与个体责任感的真谛,为本学年的团学工作奠定了良好的组织基础。