欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

市技工学校

您现在的位置:首页 > 市直团讯 > 市技工学校 > 正文
践行社会主义核心价值观系列报道之三:Hold不住的精彩:河源市高级技工学校“允能”杯新生篮球赛开赛
发布时间:2014-10-30 03:52:03 阅读次数:1756出处: 作者:

践行社会主义核心价值观系列报道之三:

Hold不住的精彩:河源高级技工学校“允能”杯新生篮球赛开赛

 

 

 

1028下午,随着一记清亮的哨声响起,“以青春名义·我为社会主义核心价值观代言”系列活动之“允能杯”新生篮球赛在学校篮球场正式开战。

(图一)队员们在激烈拼抢中

甫一开赛,只见一个个队员精神抖擞,或抢攻或守卫,身手敏捷,你追我赶,积极拼抢,跳跃奔跑在赛场上。现场掌声、加油声一浪高过一浪,为赛场添加了紧张而又愉快的气氛。一些教学部更是拉出横幅,为队员加油,例如机械制造教学部就喊出了“机械制造,雄师猛豹”的口号,真是“霸气侧漏”。

(图二)瞄准,投篮!

比赛结果,虽然有人欢喜有人愁,但各教学部的球员在赛场上积极拼搏,充分展现了青春与活力。

据悉,“允能杯”新生篮球赛是“以青春名义·我为社会主义核心价值观代言”的系列活动之一。比赛以教学部为单位,选派男子代表队、女子代表队参赛。决赛将于11月举行。