欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

市技工学校

您现在的位置:首页 > 市直团讯 > 市技工学校 > 正文
第十届田径运动会系列报道之二:本届校运会“第一枚金牌”诞生
发布时间:2014-11-27 09:55:04 阅读次数:1779出处: 作者:

第十届田径运动会系列报道之二:


本届校运会“第一枚金牌”诞生

 

1127日,我校第十届田径运动会开幕式刚结束不久,跳高赛场上早已被围得水泄不通,人群里传出一阵阵掌声和欢呼声。原来女子跳高项目正在这里进行着,而这个赛场也将产生本届校运会的第一枚金牌。

随着裁判员的一声哨响,选手们助跑、起跳、腾空,跳高运动员像一只矫健的燕子越过横杆,顿时传出热烈欢呼声。最后来自13服装3班的黄雯静同学以1.32米的成绩夺冠,并且成功拿下本届校运会的第一枚金牌。

(图一)黄雯静同学接过第一枚金牌

 

(图一)刘俊侃副校长与女子跳高获奖选手合影

随后,学校小记者第一时间采访了她,问道:“你获得本届校运会第一枚金牌,感觉如何?”她说:“拿到冠军能为班集体争光,非常开心。我在赛前准备了很长时间,因为我一直坚信,有付出才会有回报。”