欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

连平县

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 连平县 > 正文
团县委召开返乡大学生座谈会
发布时间:2016-07-21 09:47:11 阅读次数:1550出处: 作者:

2月24日上午,共青团连平县团委在县总工会四楼会议室召开2016年连平县返乡大学生座谈会,传达连平共青团对莘莘学子的问候,向返乡大学生介绍连平县日新月异的变化,沟通情谊互贺新春,为连平发展进步献言献策。 团县委书记李航华出席了会议。

   座谈会上,同学们纷纷畅谈了自己学习、生活情况,就我县青年就业、青少年教育、农村生活垃圾处理、城市建设、青年思想动态等方面提出了自己的想法,并希望能借助连平县大学生协会的平台,加强学生间的交流与合作,通过多种形式的志愿服务为家乡经济建设和发展贡献自己的一份力量。

  会上,李航华书记向返乡大学生介绍了连平的发展情况,并寄语大学生,希望大家能树立正确的理想信念,努力增长学识才干,树立正确的择业观,做一个有梦想、肯实干、敢担当的年轻人。将来为建设美丽连平、美化家园贡献自己的一份力量。

  据悉,共青团连平县委借助春节青年返乡之际召开返乡大学生座谈会,利用连平县大学生QQ群、微信群等新媒体平台积极联系青年,倾听青年之声,加强互动。同时,通过介绍连平重点项目发展和青年工作情况,让青年更了解家乡,心系连平,让青年感受到连平团委大家庭的温暖。

分享到