欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

连平县

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 连平县 > 正文
植树造林,绿化连平
发布时间:2016-07-21 09:49:01 阅读次数:1313出处: 作者:

春雨润物,大地复苏,又是一年芳草绿,又到一年植树时。3月11号上午,团县委积极响应县委、县政府号召,组织了60名志愿者到元善镇东河村参加植树活动。

活动中,虽然天下起了雨,但是却丝毫没有浇熄我们的青年团的热情,树的每一步,配合默契,精细认真,展示了志愿者们的积极良好的精神面貌增强青年团员绿色环保意识,同时号召全县广大青年团员都来爱护环境、保护生态,以实际行动为建设生态连平,打造“广东香格里拉”贡献力量。同时,此次活动的开展,与各线部门共同植树,增强了干部职工间的团结协作能力,提高了对绿化环境的认识,充分展示了我县干部职工的良好精神状态。

植树造林,绿化连平。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

分享到