欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

连平县

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 连平县 > 正文
共青团连平县第十七届五次全会顺利召开
发布时间:2016-07-22 03:51:37 阅读次数:1421出处: 作者:

47日上午,共青团连平县第十七届第次全体(扩大)会议在县会议中心四楼召开。会议回顾总结了2015年全县共青团的工作,研究部署了2016年全县共青团工作。县委常委、统战部部长潘鹏飞出席了会议并作讲话,团县委副书记曹美丽主持会议,团县委书记李航华作工作报告,各乡镇团委书记,县直属各单位团组织负责人及团县委全体人员共80余人参加了会议。

 会上,曹美丽副书记传达了省、市全委会精神,并希望各乡镇团委、县直属各单位团组织认真学习,领悟和贯彻落实省、市全委会精神。李航华书记代表团县委常委会作了题为《助推跨越促发展,立足岗位献青春》的工作报告。报告总结了2015年团县委的工作亮点和不足之处,并作了2016年团县委工作计划,提出了更高的工作要求。团结带领广大团员青年为实现“十三五”规划宏伟蓝图,推动实现“中国梦”、建设幸福美好新连平奉献青春力量!

最后,潘鹏飞常委充分肯定了过去一年我县共青团工作所取得的成绩,并就如何紧密结合我县新的发展形势,做好今年的工作,对全县各级团组织提出了三点意见:一要把牢改革方向。;二要突出问题导向;三是把握改革重点。

 

分享到