欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

连平县

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 连平县 > 正文
拒绝毒品 弘扬五四精神
发布时间:2016-07-22 03:57:58 阅读次数:1362出处: 作者:

告别了冰雪寒冬,我们又走进了希望萌动的春天,春天,在不经意间向我们翩翩走来。4月30日,由团县委主办,县登山户外运动协会承办,主题为“拒绝毒品 弘扬五四精神”的徒步活动吸引了众多青年朋友前来参加。同时团县委借此次活动为契机,利用徒步这种低碳环保绿色的健身方式,以徒步健身为载体,向全县广大人民群众大力宣传禁毒知识,全面提高全民禁毒、防毒意识,传播社会主义核心价值观,传递正能量,弘扬主旋律,共建和谐、秀美连平。

 

活动当天,天空下着小雨,但并未影响大家的热情!早上七点,青年朋友们就来到集合点签到,乘车来到徒步起点锅洞村。一路上他们结伴而行或是独自轻松漫步,一派悠闲惬意,路途中间设有一个签到点,可供徒步者们休息。沿途有领队和后勤补给保障人员随行,为此次活动保驾护航。

这次活动不仅锻炼了青年朋友耐力和意志力,也营造了一份健康、快乐的轻松心情,促进了青年朋友之间的交流,增强了凝聚力,充分展现了连平青年的乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,促进了连平精神文明建设。同时,这还是一次向社会宣传全民禁毒、防毒意识的活动。积极宣传发动广大民众坚持与毒品违法犯罪做斗争,共建“无毒”生态连平。

分享到