欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

连平县

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 连平县 > 正文
“广东香格里拉杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2016-07-22 03:59:36 阅读次数:1536出处: 作者:

5月5日晚,由县总工会主办,团县委、县体育局协办的广东香格里拉杯” 男女职工篮球赛在紧张激烈的气氛中圆满落幕。当晚,在此起彼伏的助威声中,本届篮球赛的男子组冠亚军之争在忠信镇与元善镇拉开了战幕,经过紧张激烈的角逐,最终元善镇代表队赢得冠军奖杯,忠信镇代表队获得亚军;女子组,宣教线代表队荣获冠军,元善镇代表队获得了亚军。

广东香格里拉”杯男女职工篮球赛由县总工会主办,连平各战线、各镇组队参加,共有12支男子篮球队、4支女子篮球队。全体运动员在比赛中发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,本着“友谊第一,比赛第二”的比赛观念,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。    

县委常委、统战部长潘鹏飞希望各单位要以这次比赛为契机,把比赛中展现出来的精诚团结、勇于进取的精神转化为强大的工作动力,以积极健康向上的态度、饱满的热情、良好的精神状态投入到今后的工作生活中,为连平实现“十三五”良好开局、全面建成小康社会做出新的更大的贡献

 

分享到