欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

连平县

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 连平县 > 正文
连平县首届青年桃花缘联谊活动圆满成功
发布时间:2016-07-21 09:44:53 阅读次数:1399出处: 作者:

值元宵佳节之际,由团连平县委主办,县公安局团委、连平县南方酒店承办的以“缘来你也在这里”为主题连平县首届青年桃花缘联谊活动在连平县南方酒店举办。

县公安局谢秋波政委、团县委李航华书记出席了活动的开幕式,李书记致词青年朋友,希望通过此次活动为大家架设沟通交友的桥梁,结识志趣相投的知音,平淡的生活增添色彩,共赴美丽人生的彼岸。同时也希望青年朋友在活动过程中保持冷静,文明交流,共同维护好现场秩序。紧接着由谢秋波政委宣布活动正式开始。

活动中,206名行政机关、事业单位单身男女在现场主持人的引导下,踊跃参加各种小游戏,在舞台上展现风采,在互动游戏中建立友谊,大声说出了自己的心声。

本次联谊活动,是“关注青年、关心青年、关爱青年”的一次具体实践,是为服务适龄单身青年专题设计的一次联谊活动,旨在为连平广大青年男女搭建交流平台,尽力帮助忙于工作的青年男女解决婚恋问题,倡导文明新风,切实服务青年,为连平县经济社会发展留住人才,使青年才俊安心扎根连平、建功立业,为更好地助推社会、家庭和谐稳定做出应有的贡献。

 

分享到