欢迎来到河源青年1家-共青团河源市委员会网站!今天是

基层团讯

您现在的位置:首页 > 基层团讯 > 正文
我县举办纪念五四运动98周年暨和平县“国税杯”十大青年公益歌手大赛颁奖晚会
发布时间:2017-06-15 10:02:49 阅读次数:6180出处: 作者:admin

昨晚,我县纪念五四运动98周年暨和平县“国税杯”十大青年公益歌手大赛颁奖晚会在县商务中心影剧院举行。县领导朱仁恩、叶志亮、谢骥、黄若华和广大市民一起观看了晚会。

微信图片_20170508102846.jpg

颁奖仪式上,县委副书记叶志亮为我县十大青年公益歌手颁发荣誉证书。

县人大常委会主任朱仁恩为和平籍华语乐坛全能创作歌手熊胡杰,中国唱片中唱公司原创音乐人、华语情歌王子袁野颁发明星导师聘书。

微信图片_20170508102851.jpg

青春盛会,萦绕和平。当晚,黄伟伟、肖润民、刘文明、陈海生等和平县十大青年公益歌手同台演出,他们演唱的《悟空》、《明天以后》、《超越梦想》、《温柔》等一个个精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。

当晚,应邀参加的嘉宾华语乐坛新锐艺人唐拉,中国青年演员李欣蔓,和平籍华语乐坛全能创作歌手熊胡杰,中国唱片中唱公司原创音乐人、华语情歌王子袁野激情高昂的表演将晚会推向高潮。

据了解,本次和平县“国税杯”十大青年公益歌手大赛历时6个多月,总计300余选手参赛,经过层层选拔,决出了15位优秀公益歌手和十大青年公益歌手。他们用自己的实际行动积极投身到和平的公益道路上。


分享到